Такое вот кино

Виктор Холин
Девочка подросла и пошла замуж
За мотоциклиста, потом за владельца «авто».
Для домашнего интима надевала пижаму,
А для гламурных тусовок манто.

Участницей ячейки общества стала,
Необходимой принадлежностью высокопоставленных персон.
Потом и этого показалось мало –
В бушующем теле претензий на миллион.

Сердце не выбрало на увлекаемость квоту,
Но взрослые тёти не разводят «сю-сю».
«Достойная лучшего» взялась за работу –
Девочке захотелось показать себя всю.

Ну, смотри, наблюдатель: в мерцании света
Расплывается по экрану, оголтело смела,
Распятая на порно-сайтах рунета,
То ли во искупленье, то ли по праву победы зла.