Да нет, друзья, еще не вечер...

Александр Анфилатов
Да нет, друзья, еще не вечер,
И ночь пока что далека!
Мне возложили груз на плечи,
Чтоб я донес. Издалека
Несу стихи, что сверху данны,
И  вам  пишу я их всегда,
Чтобы в душе  лечили раны
Вы Божьим словом! Не беда,
Что зло уходит так нескоро,
Но не сгибайся и держись!
Мы будем жить и с каждым словом,
Продлять мы будем нашу жизнь.
А я опять в ночные веси
Буду смотреть, чтобы понять,
С какой звезды мне дарят песни,
Чтоб вам их завтра прочитать.