***

Сергей Стожаров
Обволокут туманы серой мглой.
Мои следы, под листьями расстают.
Я не любимый больше. Я не твой.
И только раны болью обжигают.
Не спрятаться, не скрыться никуда.
Такие боли времю не подвластны.
Любовь не умирает никогда.
И чувства погасить не в нашей власти. . .