Нарисуй

Трапезникова Анна
Нарисуй для меня листопад.
Яркой осени дней вереницы.
Чтоб на этом холсте невпопад
Промелькнули забытые лица.

Нарисуй мне дожди и снега.
Эвереста седые подъёмы.
Нарисуй, как  бушует вода
В родниках и лесных водоёмах.

Нарисуй для меня красоту.
Листья клёна в забытой аллее.
Чтоб заполнить внутри пустоту.
Чтобы жизнь показалась светлее.