Как я люблю мечтающих людей!

Анна Швецова-Рыжикова
   Ларисе Шахбазян ( Поздравление  по поводу издания 1 книги!)

Как я люблю мечтающих людей!
Которые мечты свои лелеют!
И верят в них. И всей душой болеют.
В которых  трель выводит соловей.
Мне интернет подбросил невзначай
Родную душу,на все десять баллов!
Ведь ты - по рангу – выше генерала!
Такая ярко – сильная свеча!
Вчера сбылась одна из мечт твоих!
Родная Чайка, девочка Лариса –
Отличный врач, поэт и чуть – актриса!
До боли проживающая стих…
Я поздравляю, девочка тебя,
С рожденьем Книги! Солнце, заслужила!
И пусть всегда струится в твоих жилах
Поток живого, доброго огня!

24.11.2012г. 23:12