Ты и я

Эрик Брага
Ты и я – снежинки на ладони,
Ждем Любви на линии Судьбы.
Ты рекой пульсируешь под кожей,
Я огнём вальсирую в груди.

Ты и я – два дерева на склоне
Неприветливой, заснеженной горы.
Мы с тобой встречаемся на ложе
В свете бледном тающей луны.

Ты искришься радужной улыбкой,
Я смеюсь в объятиях твоих.
Ты и я – крупинки золотые
В пенных водах жизненной реки.