Девушка-Весна

Неизбежность Снежная
По венам горячим течёт её нежность
За это прощает ей всё зима.
Зима подарила свою безмятежность,
Укрыла метелью, тропы замела.
Не каждый найдёт к ней дорогу.
Пускай. В руках её март,
А в душе -  вовсе май.
Обнимет - растаешь.
И вечности лёд
С ожившего сердца
Ручьём потечёт.

02/02/2011