***

Сергей Стожаров
Многого мне не надо.
Только бы ты была рядом.
Утром я тихо встану.
Нежным окину взглядом.
Спи моя дорогая, я приготовлю чая.
Время неумолимо. Все пролетает мимо.
Только всегда со мною.
Летом или зимою,
Взгляд твой такой любимый,
Женщины самой милой. . .