письмо с того света

Следы На Снегу
прости...
занудный тип.
опять он затянул,
что не прожить без героина.
явно не ново.
пройдёмся
в горле изморозь.
хватило бы новокаину.
хоть и осип мой голос.

по телу,как ползучий гад,
щекочет тело изнутри,ломая ребра.
я,одевая в кожу позвонки,
пытаюсь выгнуться,
крича немыми нотами -"на помощь."
а ты идешь,
по улице,
и по районам,
по сути мне без разницы,
какая шлюха пригрелась на твоей груди.

сегодня солнечно,
а завтра черт с погодой,
сломать бы тебе ноги,
об острые пороги,
твоей же дорогой квартиры.
разбить бы в ней все окна,
осколками мечты,
-кидать в тебя до полусмерти..
...
но нет.не жди.
мне нет резона.
прости...
занудный тип.
опять он затянул,
что не прожить без героина.
и я на этом героине,
сыграла голос свой по нотам,
как жаль,что на этом свете..
- слова так фальшивы и рваны.