алгоритм катастрофы

Следы На Снегу
однажды утром приедет то нежёлтое такси,
что девушек увозит навсегда.
увозит навсегда от тех,
кто не ценил излишка фраз
-слова порой..так много значат.

твой э-диапозон сходил на нет,
и где то рядом,
украдкою ходила мысль,
ступая по паркету-как по снегу.

давай сегодня рассекать крылами,
те небеса художника, больного раком,
давай смотреть на облака,
что прорисованы оледенелой кистью,
поверь,попасть на небо - еще не наш предел.