о человеческой любви

Следы На Снегу
от мужского лица.

знаешь..
мне по утрам бывает зябко,
когда проснусь без рук твоих.
по телу пробегут муражки,
все тело посвящая в дрожь.
мне кажется,
что я почти засох,
без глаз твоих и нежных слов.

наверное в полтома не опишешь,
как пеленой туманных строк,
укрыты все мои старанья,
и я молюсь,
молюсь на каждый тихий вздох.

я разорвать готов все ноты,
твоих печальных звуков стоны.
пускай твои пальцы и руки,
не знают о том,что такое холод.

знаешь..
мне по утрам бывает зябко,
когда не вижу рядом вмятин простыни.
мои банальные слова и фразы,
твой слух изрезали в ночи.

пускай,я вовсе не безгрешен.
мой пульс скользит по венам-проводам,
напор твоего напряжения вечен,
и мне не уснуть до утра.

знаешь..
сгорать бы в твоих нежных ладонях,
сгорать бы мне вечным огнем..
дабы в холодную пору,
не знать, что такое боль.

знаешь..
нет..
ты не знаешь,
как опускается небо,
укрывая тебя куполом звезд,
как замирают стрелки часов,
затихая до мерного тика,
я так рад,
что во сне ты меня не слышишь.