о ребенке

Следы На Снегу
меня для вас не существует.
-сказал ребенок, уходя.
и будто грусть свою скрывая,
гулял по паркам сентября.
под ногами летали листья,
шуршали они,дрожа.
этот нежный сентябрь,
приютил теплотой малыша.
мимо летели птицы,
забирая вечер с собой,
осень пришла неспешно,
облачая листву в янтарь,
улыбайся кокону Солнца,
целуй его в широченный лоб.

а потом...
в каком нибудь супермаркете,
ты найдешь мне зеленое платье,
и это станет для всей планеты сигналом
к началу весеннего праздника.
закрывай глаза,пусть за выбором следит сердце.
разбиваю часы нарочно,
дабы время считало мои биоритмы..