покойным

Следы На Снегу
мы будем жить в поездах.
исчезнувшим счастьем болея,
пока мы не купим билеты,
в дальнего горла ком.
одиноким счастьем болея,
для нас откроются двери,
где надпись "не прислоняться",
варьируется,"как не сдаваться"

мы будем жить в поездах.
уезжая к пустым городам.
мы будем бумажных пускать журавлей,
в полет бесконечный их веря,
одиноким счастьем больные,
мы греем руки в карманах,
дабы не заболеть ангиной.

мы будем жить в поездах.
где счастьем покинуты души.
и больше не придется узнать,
кем были забыты и брошены.
поезд неслышно тронулся,
беззвучно по рельсам несясь,
эти чернильные строки,
написаны не для вас.