Мечты

Тамара Хоменко
Купить бы квартиру такую,
Чтобы мог я позвать на обед
Собаку старо-живую -
Ей места в подъезде нет,
А серую кошку-дворняжку
Помыть, уложить в кровать:
Ей так неудобно, бедняжке,
В коробке калачиком спать.