после полуночи

Следы На Снегу
давай.
уходи..
сейчас или после полуночи.
ну знаешь..
знакомому снова за дозой,
он продал пол дома,
и старый плеер за полцены.
лишь бы ему хватило на пачку,
хватило на пачку дозы.
я не бедна и не зависима.
но только поздно поняла,
что вид наркотика природой новый создан,
что вид наркотика не лечится деньгами,
не лечится ни временем,
ни солнечными днями..
моя зависимость с земными не сравнима,
ведь сердцу не сказать "заткнись",
ему и не прикажешь,
не скажешь о тебе забыть.
прости,что я пишу тебе каряво,
и почерк мой до боли так знаком,
я сочиняла о тебе стихи вечерами,
понимая,что ты не прочтешь..