от мужского лица

Следы На Снегу
у меня сквозняк
и немного тесно
мне рядом с тобой
- не место.
открываю шкафы,
выкинул все твои вещи,
что ж я дурак,
я опять сложил все на место
и пишу тебе письма в дорогу,
а ты газет не читаешь,
вдруг слова будут впору,
холодную пору,
я мерзну в свитере твоем,
курю плохие мысли,
а ты едешь в поезде,
и в нашем депо,
нет синей ветки метро
у меня резь в глазах стихла,
мне бы твои слова и мысли
и напиться бы ими
я бегу через лес,
там прохладно и сыро,
и ветки колют спину,
ноги промокли,
я так хотел на волю,
прошлогодние листья
мне снится,
что я уже заблудился
я знаю,
что всех нужнее миру
я и ты,
или просто ты,
а
я
дополнение.