***

Сергей Стожаров

Под аккорды осени холодной,
Музыки прошедшего дождя,
Жизни повседневной монотонной,
Я молюсь родная за тебя.
В жизнь мою ворвалась ты внезапно,
И теперь со мною навсегда,
Сделал шаг навстречу безвозвратно,
Ты моя надежда и судьба.
О тебе поют мне ночью звезды,
О тебе шептала мне луна,
Ты со мной и никогда не поздно,
Выпить чашу нам любви до дна...