смейся

Злой Ангелочек
смейся, смейся,
детка, смейся!
гвозди забивай
и смейся.
смейся громко,
не фальшивя.
в этих играх
грани шатки.
смейся даже
когда врут,
даже если тушь
по стеклам,
и когда вновь
в грязь лицом.
лежа на полу
холодном,
смейся,смейся,
детка, смейся!
громко смейся,
не фальшивя...