Сердце бьётся инквизицие...

Patrick
Сердце бьётся инквизицией -
потому и люблю поезда -
в унисон с кровеносной традицией
стук колёс, да провода.
И дорога, уносит всё дальше
в одинокую Тульскую грусть...
Подожди ещё, сердце, немного
обязательно я вернусь.
Я пройду все проверки временем,
а даст бог и богатством пройду,
пусть пока я, без роду без племени,
еду к чёрту в Сковороду...
Перекуры в тамбуре птицею
потому и люблю поезда -
Сердце бьётся инквизицией,
приближая решение Суда.