Игра

Тамара Хоменко
У медведя во бору
Я беру, беру, беру
Всего понемножку:
Ягоду-малину, ягоду-морошку.

А медведь спит, спит,
Под газетою храпит:

Не нужна ему морошка,
Не сосет он лапу.
Он медведь ведь понарошку,
А по правде - папа!