На удачу

Вольф Норден
В моих глазах вода Грибоканала,
От слез чернеющая муть;
Смотреть через нее устала,
Мне бы удачу притянуть...

И я мягко поглажу грифона,
Он поймет и кивнет головой:
«Поговорить бы  с тобой...
Без помощи телефона».

24/11/2012