***

Туз Вадим Михайлович
Папочка, папа, папочка!
Все было хорошо,
Ты так всех нас любил!
Ну почему ты от нас ушел...

Папочка, папа, папочка..
В сердце моем живешь!
Знаю, что там наверху,
Ты мне сил жить придаешь...

Папочка, папа, папочка..
Все будет хорошо..
Горе кто не узнал,
Тот радости искренней не нашел

Папочка, папа, папочка..
Высплюсь под стук колес..
И не стыжусь душу рвущих слез...