Гроз выцветших мука и магия...

Тамара Хоменко
Гроз выцветших мука и магия...
Как будто "Сергей Рахманинов..."
Сирени мерцающий свет.
Старинная каллиграфия,
Чернила, которых нет.
Слезою того же цвета
Писались когда-то, где-то
Письма и дневники.
Шальная звезда поэта:
Пятеркою лепестки.