Разные пути

Трапезникова Анна
Ты меня не позовёшь обратно.
Я не разучусь тебя любить.
Цикл завершился безвозвратно.
Но размаха крыльев не забыть.

Гроздь дождя, уютные обьятия,
Тихий дом, беседка, фонари.
Грозы в небе в образе распятия.
Тихие беседы до зари.

Всё прошло. Прошло, но не забыто.
Пусть былого счастья не вернуть.
И остался зеркалом разбитым
Друг от друга в стороны наш путь.