Мышь и сыр

Белова Виктория Сергеевна
Как-то мышь сказала сыру:
Будем мы с тобой дружить!
Очень весело, красиво
Сразу станем вместе жить.
Вдруг кто будет обижать, мы справимся вдвоем-
Тебя я буду охранять...
В животике моем!