Теоретик

Рина Гейман
Из ниоткуда - в далекие дали.
Не зная печали и вечно в печали.
Ранимый внутри и мышцы из стали.
И пальцы устали -
Писали.
Вильнет сигаретой дым прошлого лета,
Кометой останется где-то. Ответа
всё нету. Надежда - монета.
И радость открытия где-то.