Sotto voce

Инна Васильева
 Смахни осенний влажный поцелуй,
 что вскользь коснулся листиком кленовым.
 …приглушено звучанье  нежных струй…
 Смахни осенний влажный поцелуй.
 Зажги огонь. Придумай. Наколдуй.
 С другой...
       Пока "любовь" для нас лишь слово
смахни осенний влажный поцелуй,
что вскользь коснулся листиком кленовым.