***

Татьяна Садовая Сад
Меня можно заинтересовать вниманием ,я даже могу влюбиться,но стоит только ослабить нить натяжения и дать мне понять что без меня можно обойтись ,как я сразу перестаю доверять и теряю  интерес,потому что сама бы так никогда не поступила.