Распутье

Богомолец Диана
Постучись ко мне ночью чуть слышно,
Или просто меня укради,
Я запуталась в жизни, так вышло,
Что иду по чужому пути.

Обними меня робкой рукою,
И молчаньем своим поддержи.
Не легко быть чужою женою,
Жить в сплетении веры и лжи.

Постучись в моё сердце украдко,
Прогони все сомненья мои
Без мечты стало счастье так шатко,
Задыхаюсь я в нелюбви...

25 ноября, 2012