У людей, как-то жизнь налаживается...

Ириша Ершова
У людей, как-то жизнь налаживается
У меня - все коту под хвост
И на личке никак не вяжется
За мостом горит новый мост.

Снова руки дрожат от холода
Спирт не греет давно в крови.
Я пришла бы к тебе - нет повода.
Гори пропадом все, гори.

Над обломками жизни прожитой,
Я тихонечко постою
Боль на боль  тобою умножена
И равняется лишь нолю.