Презентация сборника -Осенние стихи-

Валентин Валевский
                                                Быть поэтом — достойная служба
                                                Быть служителем праведных Муз.
                                                Через средства поэзии — дружба!
                                                Через слово — народов союз!

                                                Для содружества столько раздолья!
                                                Если нам прилагать должный труд —
                                                Человечность и добрая воля
                                                Мир на Землю для всех принесут.


                   Мои дорогие читатели и авторы сайта! 25 ноября 2012 года в одной из художественных галерей Москвы благодаря всемерной поддержке Ларисы Кузьминской, известного поэта и астролога, члена Союза Писателей России, президента Общественного Регионального Фонда содействия развитию современной поэзии «СВЕТОЧ», состоялась презентация поэтического сборника «Осенние стихи», изданного в Издательстве «Литера М», ISBN 978-5-906008-07-9, в объеме которого мои стихи, а также стихи моей супруги Ирины Леви имели честь быть опубликованными на страницах с 165 по 175. В сборнике 300 страниц, размещены произведения 55-и авторов. В данный сборник были включены произведения, прошедшие жесткий отбор, в связи с чем некоторые из рассматриваемых произведений не попали в этот престижный сборник. Таким образом, из моих произведений были включены только два произведения: стихотворение «Дивная осень» и поэма «Осень разбуженных чувств», а из произведений моей супруги Ирины Леви было включено 6 стихотворений: «Время разжижено яркими красками», «Мчатся людские души», «Осень-режиссер», «Время сезонной грусти», «В плену непогоды» и «Задыхаюсь...». На презентации сборника присутствовали известные авторы, в том числе моя супруга Ирина Леви, которая в числе других декламировала свои стихи. Выступал также и я, читал стихи на испанском из книги (сборника стихов) Antologia Poetica Chile (tomo 1). После презентации сборника состоялся банкет. Огромный интерес всех гостей и участников презентации также вызвало выступление Бориса Цветкова, популярного автора четырех сборников стихов, члена Русского Литературного клуба, члена Регионального Общественного Фонда содействия развитию современной поэзии «СВЕТОЧ». Немалый интерес вызвали меткие стихи Валерия Шувалова, тонкая лирика Хелены Бжеговской, глубокие и лиричные песни автора-исполнителя Михаила Мухамеджанова. Вечер прошел в легкой и непринужденной обстановке.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото: слева Михаил Мухамеджанов,
в центре — я (Валентин Валевский)
и справа моя супруга Ирина Леви.