Я предана тебе...

Ириша Ершова
Я предана тебе, но предана тобой
Сейчас, увы, такое наверно сплошь и рядом.
Я снова ухожу в работу с головой
Себя вновь утешая очередным нарядом.

Я стала много есть и все идет в бока
На полочке моей избыток шоколада.
И мне так далеко до страшных сорока,
Но мне все надоело и ничего не надо.

Опять стала ворчать и снова все не то,
Тебя просто забыть скорей бы была рада.
В душе моей метель, схожу-ка за пальто,
Ведь нужно быть в тепле, в порывах снегопада.