***

Никита Дмитриев 3
Нас развели эти мосты
Нам не дали поверить в эти сны
Мы мечтали о том что будем вместе
И я решил воплотить эти мечты в этой песне
Начну с простого,легкого на мой взгляд
Отделю нашу жизнь на рай и ад
После чего приступлю к перемещению душ
Шквальным огнем перемещу небо и землю,чушь
2012.