Новый мир

Ирина Анатольевна Брагина
1.
Я с тобой открыла новый
Мир.
В нем другая жизнь.
Так не жила.
В небесах парят там
Корабли,
А нам подчиняется
Сама судьба.
Выше неба наших чувст
Поток.
Слаще меда мысли и обрывки
Фраз.
Над тобой корона,надо мной
Венок
И в руках любовь мы держим
Как алмаз.

Припев:
В новый мир шагаем не страшась.
В новой жизни всё у нас в порядке.
Мы идем целуясь, за руки держась.
С одиночеством мы не погибли в схватке.
Воздушность чувств нам дарит новый мир.
И не нужны ответы на вопросы.
Когда мы вместе-всё на свете победим.
Не стыдно даже выдать счастья слезы.
2.
От любви не излечится
Нам.
Так прекрасен мир, когда мы
Вместе.
Всё у нас с тобой, мой милый,
Пополам.
Даже эту песню написали
Вместе.
Я скрашу одиночество
Твое,
А ты мне нежность и любовь
Подаришь.
О новом мире с нами и судьба
Поет
И новой жизни календарик
Дарит.

Припев тот же.


00-48
28.11.12