Не успел извиниться

Павел Сух
Не успел извиниться
Перед теми, чью душу как бешеный пес покусал.
Не сумел измениться.
Как ступил на кривую тропу, так и шел до конца.

Песни пел, но не слушал.
От того мой мотив каждый раз был похож на блатной.
На бескрайней жил суше
Оказалось, что это лишь остров в долине морской.

Сколько раз обещался,
Научится любить и дружить, и вести разговор,
Но всегда разобщался
И железную дверь закрывал на тяжелый запор.

Думал, завтра настанет,
И я жизнь переставлю как Виндоус на старый ПК
Думал вечером с Таней
Или Ольгой, схожу на свиданье, сойдусь навсегда.

Но отбили Куранты
И обрезали старые девы гнилую судьбу
Я лежу виноватый,
Непрощенный никем, без венков, и в дешевом гробу.