На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора

Светлана Маслакова
Фасад, такой знакомый с детства,
На реставрацию закрыт.
Но в век "глухого декаденства",
Его прикрыл рекламный щит.

От споров видно МАЛО проку.
Гадаем мы который Час,
Что это? Рококо, борокко
ИЛИ новейший ренесанс.

Ну нет цензурных выражений,
Охота трехэтажным КРЫТЬ.
Сильны строители в уменье,
Заказчиков за нос ВОДИТЬ.