Ты спрятала себя в моих ладонях

Robin
Нам солнце луч свой утренний уронит,
Будя леса застывшие в снегу.
Ты спрятала себя в моих ладонях,
Я бережно твой сон в них стерегу.

Как верный пёс, чтоб был он тих и сладок,
Не потревожен невзначай ни кем.
На зыбкой пелене своих загадок,
Что расстелилась между бытием.

Ты улыбаясь спишь, на солнце жмурясь,
Ему беспечно радуясь душой.
Я вновь и вновь - тобой такой любуюсь.
Проснёшься ты,- всё будет хорошо.