Моему

Шилова Наталья
По краешку твоей души
 Шагами робкими не смело
Иду. Ты шепчешь "Не спеши..."
И мое сердце тихо  пело.
Бордовой шалью лег закат
И, сжав твою ладонь рукою,
Ловлю я твой любимый взгляд,
Шепчу тебе: «Побудь со мною…»
Твое дыханье в тишине
Мне снова в сердце отдается…
В висках стучит:… со мной…ко мне…
Все встретится и все найдется…
Не отпущу, не уходи,
И снова сердце замирает
Что ждет нас где-то впереди,
О чем душа моя страдает...
Ты нежностью меня согрел.
Ты лаской крылья мне расправил.
И наш с тобой закат алел,
И вместе быть нам шанс оставил.
С тобой в звонкой тишине
Свою я душу открываю,
Как открываешься ты мне
И я тебя так понимаю….
Мы вместе и рука в руке.
Мы вместе и душа с душою.
На нашей жизненной реке
Я здесь, я рядом,  я с тобою….