Лазурный берег

Семен Брятов
 Вильфранш веселый и рябой               
 В заливе прячется от бури.      
 О чем мечтаю? Быть с тобой               
 На фоне солнца и лазури!               

 Деревья, скалы и вода,               
 Домишки,замок феодала.               
 Любил ли раньше?Никогда!               
 Любви всегда мне не хватало.               
 
 Я видел сад,и видел грот,      
 У ног шумело Монте-Карло.            
 Гулял по пристани народ,         
 И яхты плавали шикарно.             
 
 Туристы лезли в казино         
 Сквозь строй охранников плечистых.            
 А мне,признаться,все равно               
 Без нежных губ и глаз лучистых!