атака монстров

Рыцаль
Вновь слетаются к экранам
однодневки-мотыльки.
На киношном поле «бранном»
брань, клыки и кулаки!

Всё смешалось у люмьеров:
слёт и саммит упырей.
Выпускают из вольеров
злых, невиданных зверей.

Монстры бегают проворно,
только их напрасна прыть:
поколение попкорна
впредь ничем не устрашить.