Время лечит?

Марина Панферова-Лабиринт
- Время лечит...
Слова прозвучали,
                оглушив мой усталый разум.
Я уход твой,
            отмерив часами,
Умножаю на дни ожиданья...
Результат?
Постарела,
         забыв про ВРЕМЯ...
А ведь я ещё не старуха.
- Время лечит?
Слова бросаю,
            словно невод,
                в синее море...
 С чем вернётся?
                Неужто с рыбкой,
Не с простою, а золотою?
И в мечтах я прошу о СЧАСТЬЕ,
Что потеряно было с годами,
И хочу, чтобы время сжалось,
И не было бы дней одиноких,
Бесполезных ночей ожиданья...
Очень многое я потеряла,
Слепо веря
          в твоё возвращенье,
И надеясь,
          как в сказке, на чудо!
...У разбитого сидя корыта,
Я печально смотрела  в зеркало -
Там свой след  оставило время...
Поздно я поняла, что ЗАБЫТА...
- Время лечит?
- Конечно лечит!
Моё сердце болеть перестало,
Но любить оно больше не может.