Искушение 4

Серый Котейка 64
                "...Боже, Боже мой, вонми ми, вскую оставил мя еси? Далече от спасения моего
                словеса грехопадений моих..."


Боже мой, зачем... Ты дал мне видеть красоту девичью...
Отчего взор так ненасытим...
Отчего глаза мои, забыв приличье,
Увлекают к образам плотским?...

Для чего вложил живое сердце,
Но не дал мне сил бороться с ним...
Ты прости, что обращаюсь дерзко...
Я устал...Быть беззаконником Твоим...

22.11.2012.