ПМСно-осеннее

Орбит Съ Сахаром
ПМС, затянувшийся на три недели?
Погода, магнитные бури, давление?
Страх перед сессией, утомление?
Чушь, оправдания искать надоело.

Я просто стерва. Ворую счастье.
И чем ты ближе, тем бью больнее.
Ненавижу нежности и участие.
Отвечаю хохотом на откровения.
 
Я просто сука. В любовь – не верю.
Не понимаю стихов и вздохов.
А тот, кто в глаза заглянуть осмелится,
Получит, разве что, плевок да окрик.
 
Я просто дура. Ведь коченею,
Трясутся ноги, как в лихорадке.
Но  я скорее заледенею,
Чем перестану играть с тобой в прятки.