Я сегодня о нас не хочу говорить

Иосиф Беганский
Я сегодня о нас не хочу говорить.
Потому, что люблю и надёжно и крепко.
Будем просто с тобой в этой жизни мы жить.
Ты прости,что черёмухи сломана ветка.

Но наступит весна,белым цветом сады,
зацветут,как всегда,принося людям радость.
Я был счастлив когда, мог уйти от беды,
а слова за спиной-это полная гадость.

Я сегодня о нас не хочу говорить,
вспоминать и любить я хочу,как и прежде.
В трудном мире с тобой нам приходиться жить
И любовь огоньком мне сияет надежды.

Т ы прости,что был груб и был краток в словах.
По другому я жить, ты пойми, не умею.
Если кончится путь-всё по новой начать,
то об этом пути я сейчас не жалею.