Две крупинки жгучей соли

Наталия Хорунжева
 *  *  *
Две крупинки жгучей соли
Отряхну с души.
Ты всегда боялся боли,
Я боялась лжи.
Ты напрасно сердце кутал
В ледяную шаль.
Я сорвать стремилась путы,
Только ты мешал.
Притяженье, разобщенье
В святости ль, во зле
Входит в замысел творенья
Бога на земле?