От себя к себе

Арья Старк
Я, когда напьюсь, всю себя боюсь,
В страхе от себя бегу подале,
А когда себе вдруг во сне явлюсь -
Сразу вся постель моя в печали.

От себя к себе сколько не беги -
Убежать получится едва ли.
Вроде бы слова... А ведь как легли!
Вы такое где-нибудь встречали?!