Как Волшебник-человек

Ирина Вележ
Белый снег летит, и сразу тает
на ладошках милых твоих.
А в глазах такая жалость,
что он тает в один миг.
Если б мог я делать всё на свете,
как Волшебник-человек,
то этот снег в твоих ладонях
не растаял бы вовек...

2001 г.