Минуты слабости

Ярослав Юрганов
Минуты слабости...
Как в детстве -сладости
Моменты радости
взамен на грех
Взамен на горечи
Словесных гадостей
Минуты слабости
У нас у всех

Минуты слабости
Желания малости
Пусть скоротечных
Но - перемен.
Адреналин в крови
Ни капли вялости
Сердцебиение
бурлящих вен

Минуту слабости
За год усталости
Приди опять ко мне
Избавь от стен
Минута слабости
Минута храбрости
Молю,приди ко мне
Создай проблем...