Будь осторожнее

Светлана Саранская
Ты там, я здесь. Мы вместе, но не рядом.
Укрытая от любопытных взглядов
Во мне неразорвавшимся снарядом
Уже который год
Любовь живет.
Будь осторожнее, не то рванет,
Да так, что черт костей не соберет:
В осколки, в клочья сердце и душа,
И жизнь, что не стоит ни гроша -
Все разлетится, в пламени сгорая
Дотла, ни уголька не оставляя.
Побереги меня, ко мне спеша.