регресс разума-это не признак

Карпушкинс
в том грязном и грешном мире,
в котором ты долго живешь,

как е2 на е4
и так все понятно - умрешь.

с концами умрешь и сгниешь
и никто даже не вспомнит,

даже душу свою не найдешь,
но тэги о тебе всем напомнят.

напомнят граффити и твиты,
которые писал и красил каждый день.

и я всем прокричу "мы квиты",
бессмысленно,ведь я темнеющая тень.

меня никто не видит и не слышит,
одни лишь вещи обо мне напоминают.

вижу всех,кто как к кому дышит,
и кто как кого согревает.

я словно невидимый призрак
ночи чернеющей черного,

регресс разума - это не признак
мальчишки на тень обреченного.